. Управление деятельностью ресторана, полный контроль над хозяйственной деятельностью ресторана: - приобретение/замена/ремонт необходимых материальных ресурсов. - организация закупок продуктов питания и напитков для бара: ценообразование, формирование ассортимента, планирование сроков объемов поставок, приемка товара, контроль за качеством, контроль за оплатой товара. - организация рабочих мест. - управление персоналом (до 50 человек): подбор персонала, обучение контроль за обучением персонала, составление и доведение до персонала должностных инструкций, санитарно-эпидемиологических правил, ведение табелей учета рабочего времени и других локальных нормативных актов, подготовка и контроль за исполнением еженедельных графиков работы сотрудников, доведение до сотрудников и контроль за исполнением корпоративных стандартов ресторана. - контроль за своевременностью и качеством выпуска продукции ресторана. - проведение инвентаризации. - контроль за ведением бухгалтерской документации. - контроль за соблюдением кассовой дисциплины. - составление ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности по итогам инвентаризации. - ежемесячная подготовка расчетно-платежных ведомостей. 2. Взаимодействие с органами государственной власти по вопросам получения разрешительной документации, лицензирования и сертификации, с различными проверяющими инстанциями (Роспотребнадзор, пожарная инспекция, трудовая инспекция, миграционная служба) 3. Взаимодействие с гостями: - Ежедневное планирование рассадки гостей с учетом брони и максимального возможного приема количества гостей. - Разработка, подготовка и проведение рекламных акций для гостей и контроль за их проведением. - Ведение претензионной работы. 4. Развитие ресторана - Проведение различных рекламных акций/ бонусных программ; - Организация программ (Школа кулинарного мастерства для взрослых и детей, семейный выходной, в рамках акции "Детский клуб") - Регулярное изменение меню. - Изменение интерьера. - Внедрение стандартов обслуживания. - Проведение тренингов для персонала. - Разработка мотивационных программ для персонала заведения. |