• Разработка и внедрение в производство всех видов продукции (фрукты и ягоды, грибы, кисели, соусы). Составление рецептур, спецификаций и требований к сырью, материалам. Создание и внедрение в производство ТУ на продукцию, сертификация продукции. • Обеспечение и полное руководство производственным персоналом. • Планирование развития и бюджетирование производственных подразделений, долгосрочное и среднесрочное планирование производственной деятельности. • Руководство проектом запуска системы управления и анализа бизнеса на базе 1С. • Организация и оптимизация процессов рационального расходования сырья, упаковочных материалов и энергоресурсов. Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности работы цехов, разработка и внедрение новых технологий, подбор и оснащение производственных цехов новым оборудованием и технологиями. Расчет экономической целесообразности внедрения новых технологий и оборудования. • Работа по снижению себестоимости и повышению качества всего ассортимента продукции. • Работы по разработке системы ХАССП. • Комплексная организация производства продукции и контроль качества, управление персоналом - набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации, анализ эффективности работы персонала. Ведение документации компании. Разработка и внедрений новых стратегий для улучшения производства компании. |